Engenharia da Qualidade
MÉTODOS MULTIVARIADOS: UMA METODOLOGIA PARA AVALIAR A SATISFAÇÃO DOS CLIENTES PERANTE A PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Afonso Valau de Lima Junior
Viviane de Senna
Adriano Mendonça Souza
Bianca Reichert
Jaime Dagostim Picolo
AVALIAÇÃO E MONITORAMENTO DO DESEMPENHO DE MODELOS DE PREVISÃO
Altair Carlos da Cruz
Claiton Emilio do Amaral
Emerson José Corazza
Custodio da Cunha Alves
Elisa Henning
AVALIAÇÃO DE RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO POR MEIO DE INDICADORES DE QUALIDADE
Ana Carolina Braga
Tafael Lucas Pereira
Pedro Paulo de Andrade Junior
ANÁLISE DA QUALIDADE NO SERVIÇO PRESTADO DE UMA UNIDADE DA REDE DE ACADEMIAS ALTA ENERGIA: APLICAÇÃO DO MÉTODO DMAIC
Anderson Alves Rincon
Flavia Komatsuzaki
Ana Caroline Marques de Oliveira
Patricia de Britto
Warley Ribeiro Roza
MODELO PARA AVALIAÇÃO DA INTERNALIZACÃO DOS PRINCÍPIOS DE GESTÃO DA QUALIDADE NA ORGANIZAÇÃO
André Luis Almeida Bastos
Thiago Henrique Gütz
MAPEAMENTO DE SOLUÇÕES PARA MODOS DE FALHA NOS ALARMES DE VEÍCULOS AUTOMOTIVOS: APLICAÇÃO DO FMEA COMO APOIO A MELHORIA CONTINUA
Anee Mayara de Oliveira Gonçalves
Lourenço Dos Santos Dantas Gomes
Joseane Pontes
APLICAÇÃO DE CARTAS DE CONTROLE EM LABORATÓRIO DE ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE TRIGO
Angélica Iaros
Flavio Trojan
João Luiz Kovaleski
Viviane Cristina Vivian
PROPOSTAS DE MELHORIAS NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE UMA EMPRESA DE TOPOGRAFIA A FIM DE REDUZIR OS ÍNDICES DE RETRABALHO
Cristiana Guimarães Cunha
Gislaine Barbosa do Nascimento
APLICAÇÃO DA CARTA DE CONTROLE EWMA EM UMA EMPRESA DO SETOR ALIMENTÍCIO: UM ESTUDO DE CASO
Damaris Serigatto Vicentin
Paulo Nocera Alves Junior
IMPORTÂNCIA DO APPCC (HACCP) COMO FERRAMENTA DA QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE FRANGO
Ellen Caroline Dias
Juliana Vitória Messias Bittencourt
João Luiz Kovaleski
INFLUENCIA DA CULTURA NACIONAL NO PREMIO DA QUALIDADE
Fabio Norikazu Kashiwagi
João Batista Turrioni
APLICAÇÃO DA FERRAMENTA DA QUALIDADE FMEA EM UMA EMPRESA DO RAMO METAL-MECÂNICO
Fernando Henrique Lermen
Igor Felipe Gomes
Ana Paula Miranda Vaz
Luana Moreno
Gabriel Andrian Gentilin
MAPEAMENTO DAS SEMELHANÇAS E DIFERENÇAS ENTRE O DMAIC E O PDCA: UMA PERSPECTIVA DE ESTUDO SOBRE OS CENÁRIOS DE APLICAÇÃO DO TQC E SIX SIGMA
Filipe Lima Moreno
Joseane Pontes
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS SERVIÇOSDE UMA EMPRESA DO RAMO DE FAST FOOD NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS (PR) ATRAVÉS DA MATRIZ IMPORTÂNCIA VERSUS DESEMPENHO DE SLACK
Gabriela Maurien Rodrigues
Gustavo Firmino Sato
Leticia Trindade Souza
Matheus Rodrigues Cerqueira Leite
Joseane Pontes
APLICAÇÃO DO MÉTODO PROBLEM SOLVING NA RESOLUÇÃO DE VAZAMENTOS DE EMBALAGEM LONGA VIDA: UM ESTUDO DE CASO
Gilson da Silva Cardoso
Ademir de Jesus Soares
Paulo Roberto Martins
APLICAÇÃO DO MÉTODO DMAIC NA ÁREA DE VENDAS DE MÁQUINAS FERRAMENTA
Glender Bruno Soares
Marconi Lacerda Pires
Renata Guimarães de Paula
Flavia Komatsuzaki
APLICAÇÃO DO MAPEAMENTO DE ÁRVORE DE FALHAS (FTA) EM UM ABATEDOURO DE AVES
Iochane Garcia Guimaraes
Tássia Maciel Henkes
Bianca Jupiara Fortes
Felipe Martins Muller
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS SERVIÇOS DE UM SISTEMA DE REQUISIÇÃO DE UMA ORGANIZAÇÃO PÚBLICA
Jefferson da Silva Prado
Joseane Pontes
João Luiz Kovaleski
IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA HACC NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Jose Renato Julmac Flores
Joseane Pontes
MAPEAMENTO DE PERDAS EM UMA LINHA DE ENVASE DE SUCOS E NÉCTARES: ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DE PEQUENO PORTE
Josë Flávio Diniz Nantes
Gabriel Ribeiro da Silva
MODELAGEM DA SATISFAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE ATRIBUTOS DE QUALIDADE EM SERVIÇOS RADIOLÓGICOS
Jovani Taveira de Souza
João Luiz Kovaleski
Guataçara Dos Santos Junior
CONTROLE DE REFUGOS E RETRABALHOS NO PROCESSO PRODUTIVO DE UMA INDÚSTRIA METALÚRGICA POR MEIO DA METODOLOGIA FMEA – ANÁLISE DOS MODOS E EFEITOS DE FALHAS – UM ESTUDO DE CASO
Leno Alex de Araújo
Edelvino Razzolini Filho
GESTÃO ESTRATÉGICA DA QUALIDADE DA INFORMAÇÃO EM PROCESSOS OPERACIONAIS NA CONSTRUÇÃO CIVIL
Leonardo Fabris Lugoboni
Marcus Vinicius Moreira Zittei
Monica Viana Callegari
Marilia Neumann Couto
Regina Aparecida Neumann
PROPOSIÇÃO DE UM PROCEDIMENTO DE ANÁLISE DE FALHAS A PARTIR DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE: ESTUDO EM UMA INDÚSTRIA DE MDF
Leozenir Mendes Betim
Diogo Miranda de Melo
APLICAÇÃO DA FERRAMENTA QFD NA EDUCAÇÃO SUPERIOR: UM ESTUDO DE CASO EM CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO
Luiz Justino da Silva Junior
Flavio Pietrobon Costa
UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE A PERCEPÇÃO DOS COLABORADORES DE UMA COOPERATIVA DE CRÉDITO SOBRE A EFICIÊNCIA E A EFICÁCIA DO CONTROLE INTERNO
Marcos Michalichen
Flávio Ribeiro
CÍRCULOS DE CONTROLE DA QUALIDADE: UM ESTUDO DE CASO EM UMA INDÚSTRIA DO SETOR MOVELEIRO
Mario Fernando de Mello
Daiane Gonçalves
Douglas Zanchin
Francine Raisa Massing
DIAGNÓSTICO MOLECULAR DE OGM’S: MAPEAMENTO DOS LABORATÓRIOS APTOS A ANÁLISES DE OGM’S NO BRASIL E PRINCIPAIS TECNOLOGIAS APLICADAS A ALIMENTOS
Nathalie Hamine Panzarini
Juliana Vitória Messias Bittencourt
Eloiza Aparecida Silva Avila de Matos
PANORAMA DA INSERÇÃO DOS ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS NOS ALIMENTOS: LEGISLAÇÕES E ROTULAGEM
Nathalie Hamine Panzarini
Juliana Vitória Messias Bittencourt
Eloiza Aparecida Silva Avila de Matos
FERRAMENTAS DA QUALIDADE: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA E ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA
Paulo Henrique Paulista
Raphaelly Antunes Alves
PROPOSTA DE MELHORIA NA JUNTA DE VEDAÇÃO DE UM TROCADOR DE CALOR TIPO TUBULAR APLICANDO O FMEA: ESTUDO DE CASO
Ricardo de Campos Krum
Flavio Trojan
PRÁTICA DA GESTÃO DA QUALIDADE EM SERVIÇOS NO SETOR DE VAREJO DE PALMEIRA DAS MISSÕES (RS)
Sandrine de Almeida Flores
Wagner Pietrobelli Bueno
Edimara Spironello Debona
MELHORIAS NO PROCESSO PRODUTIVO UTILIZANDO O MÉTODO DMAIC: UM ESTUDO DE CASO DESENVOLVIDO EM UMA FÁBRICA DE RAÇÕES
Steffani Nikoli Dapper
Leandro Cantorski da Rosa
Roselaine Ruviaro Zanini
Kely Luana Muraro
Sandrine de Almeida Flores
FERRAMENTAS DE GESTÃO DE DESEMPENHO: IMPLANTAÇÃO DO OEE NO SETOR DE USINAGEM EM UMA EMPRESA METALMECÂNICA DE MARINGÁ- PR
Syntia Lemos Cotrim
João Victor Giavina de Almeida Leite
Gislaine Camila Lapasini Leal
INOVAÇOES DE PROCESSOS APLICADAS AO SISTEMA AGROINDÚSTRIAL
Tafael Lucas Pereira
Juliana Vitória Messias Bittencourt
IMPACTO DO USO DAS FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA REDUÇÃO DE PERDAS DE PROCESSO E RECLAMAÇÕES EM UMA INDÚSTRIA DE IOGURTES DO PARANÁ
Tiago Leindecker
João Luiz Kovaleski